AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que PAPELERIA PROVIDENCIA PATRIA S.A. DE C.V., con domicilio fiscal en: Avenida Patría Norte #135 Interior 1, Colonia Jardines Vallarta Jardines Zapopan Jalisco C.P. 45027, con RFC: PPP-980911-MY0, es responsable del tratamiento de sus datos personales, buscando en todo momento su correcto uso, asegurando así la privacidad, integridad, confidencialidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.


Los datos personales que recopilamos se destinarán únicamente para los siguientes  fines:


  • Comercializar productos y servicios ofrecidos por Papeleria Providencia Patria S.A. de C.V.

  • Ofrecer información sobre cambios, nuevos productos y/o servicios a nuestros clientes.

  • Realizar campañas telefónicas o por medios electrónicos de promociones de nuevos productos y/o servicios a nuestros clientes.

  • Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios.

  • Que exista la posibilidad de tener una relación de manera directa y personal, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad  con las leyes y disposiciones aplicables  y con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.

  • También para la facturación de bienes y/o servicios.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse y/o limitar el tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para cualquier duda o inquietud puede escribirnos al correo papropa2@gmail.com


En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.


Papelería Providencia Patria S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento. Para cualquier duda o inquietud puede escribirnos al correo papropa2@gmail.com